越努力越幸运。
不管如何,我比你努力,比你好,比你更问心无愧。

2017.02.22

12 more days to go ...

我不是你开心时就可以对我笑,
生气时就可以发脾气的人。



只剩下 12 天了。剩下 12 天,PMR 就來臨了。呼。看似還有很多天,其實一點都不多。就現在為止,我還是覺得時間不夠用。大家是不是覺得我對自己的要求太高,爲了考試覺得時間不夠用。好吧。請大家不要把我想得太美好。雖然對我來說,時間的確不夠用,可問題是:我沒在讀書。

幾乎每一天,一回到家就是玩電腦、玩電腦。明明腦海裡就是對自己催眠說:晚上要讀書喲。對啦,就是催眠而已。很明顯的,我功夫不到家,催眠宣告失敗。晚上 10.30 一到,立刻關電腦,上床。不要以為我那麼乖,上床睡覺去 —— 我上床轉成完電話去了。悲吧?我也那麼覺得。有木有覺得我真的很不應該。我自己就有那麼覺得。

再加上,這幾天的情緒真的很不穩定。不知道是不是因為考試要來臨了,壓力很大。只要一遇到不順心的事、不好聽的話,就立刻黑著一張臉。雖然大部份是我的原因,可我不否認你每次的舉動我真的真的真的很討厭!我也是人,一個活生生的人。憑什麼你開心的時候,就可以對我笑;生氣的時候就可以對著我發脾氣。Okay, 如果你是對所有人發脾氣,我無話可說。我當你是大姨媽來。問題是,你只對我發脾氣;只對我語氣不好;只對我黑著臉。嘿,我不會當成這是一種眷顧。如果有一天,我真的忍無可忍的時候,我真的會讓你嘗嘗那種被全世界遺棄的感受。或許你不會在意 ( ? 

Whatever...

其實有時候想想,人活著,不一定要朋友的對嗎?可是我很討厭那一種被全部人孤立的感覺,也不能算是孤立,應該算是融合不到的那一種感覺。為甚麼就一定要我去配合你們呢?調轉過來,偶爾你們配合我一次不可以嗎?有那麼難嗎?無解。尤其最近又要考試了,心情真的是一個字可以形容 —— 煩!不要想太多或許是最好的,可問題是,上帝創造人類的同時,也創造了『煩惱』給人類。何必呢?當一個沒有煩惱的人類,那多好。

俺又來 kacau 我那可愛的侄兒了 ! 噯喲喂,真的是超級口愛的啦、那天去醫院探望他的時候還不會睜開眼睛,今天我又來了,還特地書本收一收,來被他 3 天 2 夜叻 ! 小子,改天你要好好的報答我哦  俺本來就很喜歡寶寶的奶香味,現在有一個現成的在這裡,歡呼了。

對了,要在這裡小小叮嚀 PMR 考生一下下:
- 多喝水
- 不要熬夜
- 照顧好自己的身體

考試最忌諱的就是生病了。啊,所以大家要好好照顧自己喲 ♥ Fighting!

2 comments:

  1. 你现在的心情跟我一样 , haiz ╮(╯_╰)╭

    考试加油啦喂 ~\(≧▽≦)/~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 你也是哦~ 剩下最后一个星期冲刺了!!
      一起 gambateh 呗 =]

      -replied by BII.

      Delete

っ 谢谢你耐心的看完这篇帖子 ♥
っ 评论将在博主审核后发布,如有不便,敬请原谅哦 :)
っ 除了评论之外,亲也可以选择在 Cbox 留言或 PM 我的部落格专页信箱

ベ 请用词确切,勿使用脏字哟
ベ 部落格不接受匿名评论,评论前请确保你拥有 Google Account 哦
ベ 请仔细列明你的问题好方便我回答哦 :)

* 感谢你的留言,欢迎下次再来。